当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道机关支部组织召开2018年度组织生活会

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-03-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    根据区委组织部《2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的安排意见》要求,3月12日下午,江安街道机关支部组织召开了2018年度组织生活会。 本次组织生活会以强化创新理论武装、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、解放思想等内容为主题。
    会上,机关支部书记首先对2018年支部工作进行了总结。随后,各位党员展开了自我批评、相互批评、民主测评等程序。分别就自己一年来参加党组织活动和学习,平时工作,缴纳党费、服务群众、发挥党员先锋作用等方面进行了总结,面对面地开展批评和自我批评。
    通过召开组织生活会和民主评议党员,支部委员之间和党员之间广泛谈心,进行了思想和工作交流,党员同志们诚恳地给支部提出了意见和建议。会后,支委进行了认真的整理和分析,在深入查找剖析的基础上,党支部列出了问题整改清单。