当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

正阳街道永青社区清理装修垃圾 洁净居民生活空间

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-03-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月13日下午,居民向社区反映,正阳街道永青小区26号楼1单元商服在装修时把装修垃圾堆放在26号楼与25号楼之间的通道处,已经两天无人清理,导致居民无法正常出行。居民代表找到商服业主,希望该业主能自行清理走装修垃圾,但商户以老板不在为由拒绝配合。为此,居民希望社区能够帮助协调解决此事。
    社区了解情况后,第一时间派工作人员与商服业主联系,希望业主将装修垃圾清理干净,但商户声称找不到清理车辆无法清理。为使居民能尽快出入畅通,3月14日上午,永青社区联合新天物业永青分部、龙沙环卫站一同来到永青小区26号楼商服楼下,将堆放此处的装修垃圾进行清理,还居民良好的生活环境,社区此举得到附近居民的一致赞扬。