当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

市农垦管理局领导到彩虹街道太阳社区参观交流社区治理工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-03-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月13日下午,黑龙江省农垦总局齐市管理局政法委书记张福斌一行10余人来到太阳社区参观交流社区治理工作。
    太阳社区党委书记曾繁荣向参观团详细介绍了社区的基本特点及社区党建、为民服务工作开展情况,带领参观团参观了社区“一窗式”便民服务大厅、心理疏导室、党员之家、“两新”组织服务中心、龙沙区党建展览馆等场所。参观团人员与社区负责人进行了深入交流,对太阳社区党建特色亮点、为民服务理念及扎实周到的便民服务举措给予高度评价,表示此行受益匪浅,会把好的经验和工作做法带回去借鉴学习,希望今后继续交流沟通。太阳社区负责人表示,愿意与农垦管理局的同志相互交流学习,取长补短,共同进步,使太阳社区各项工作再上一个新台阶。