当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道组织各社区召开节后收心会

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-02-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    春节长假已经过去,为确保节后社区各项工作正常有序的开展,江安街道于2月11日,春节后的第一个工作日,组织各社区召开节后收心会,安排部署新阶段工作,使全体工作人员及时恢复工作状态、统一思想、提高工作积极性。
    各社区在会上总结了节日期间的值班情况,并对新年工作做了统筹安排和部署。各社区党委书记要求:一是收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有效地投入到工作中去;二是全力抓好社区各项工作,确保新年工作起好步,开好头,大家以饱满的精神状态投入到工作之中;三是要以积极的心态反思过去一年的工作短板,梳理出新的工作思路和目标,制定出新一年切实可行的工作措施和方案;四是防止和克服“庸懒散”的现象,严格执行各项规章制度,严肃上下班工作纪律,收心聚力做好2019年各项工作,确保社区作风建设、政治生态建设、解放思想大讨论等各项工作取得实效,以扎实的作风和务实的态度推进各项工作顺利开展。
    此次会议,充分调动了各社区工作人员的工作积极性,理清了节后的工作目标和思路,明确了新的工作方法和举措,确保了节后各项工作的顺利开展和实施,为江安街道2019年全方面全方位各项工作迈向新台阶奠定夯实基础。