当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道慰问现役军人家属

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-02-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,2月3日上午,彩虹街道纪委书记、武装部长于俊峰及太阳社区党委书记曾繁荣对现役军人家属进行了走访慰问。
    于俊峰书记详细询问了现役军人父亲的生活状况和身体情况及现役军人在部队的表现与思想状况,让他与孩子多沟通,鼓励他在部队安心服役,报效祖国,不要有后顾之忧。街道和社区还发放了“光荣之家”荣誉牌,送上了大米、白面、豆油等慰问品及新春的祝福。军属衷心地感谢街道和社区对他们的关心,表示一定会全力支持孩子安心服兵役,为国防建设贡献自己的力量。
    这次慰问活动,进一步加深了基层党组织与群众的密切联系,凝聚了人心,传递了温暖,使军属真切感受到党和政府的关怀,促进了社区拥军工作,充分营造了“军爱民 民拥军 军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。