当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道携手以马内利教堂开展关爱环卫工人送温暖活动

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-01-11 -- 字体: -- 【内容纠错】


    为感谢环卫工人为辖区环境卫生所作的贡献,1月11日上午,龙沙区彩虹街道太阳社区携手辖区单位以马内利教堂,为30名环卫工人送去了大米、白面、豆油等慰问物资。
    活动中,社区党委书记曾繁荣和以马内利教堂的代表分别向环卫工人们送去了节日的问候,同时细心询问了环卫工人们的身体状况和工作情况,对他们的辛勤劳动表示感谢,一再叮嘱他们要注意安全。环卫工人们对社区党委的关爱表示感谢,纷纷表示,要在今后的工作中继续立足岗位,努力工作。
    慰问活动营造了尊重环卫工人的良好氛围,使环卫工人真切地感受到幸福感和归属感。活动充分发挥了区域化共建单位资源优势,大力推进了社区区域化党建联建工作,促进了辖区单位参与社区建设的热情,壮大了社区服务力量。太阳社区通过开展多种形式的社区活动,呼吁更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,从小事做起,不乱扔垃圾,自觉行动,减轻环卫工人的负担,尊重环卫工人的劳动成果,争做文明社区人,共建美丽新鹤城。