当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

正阳街道安智社区探望患病老党员

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-01-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月9日下午,正阳街道安智社区全体工作人员来到附属三院看望生病住院的离退休老党员肖金生,送上组织的关怀与问候。
    肖金生同志是教育局退休的老党员,他平日里积极参加社区各项活动,为社区建设出谋划策。由于年龄较大近期频繁参加社会活动,疲劳过度,突发患上急性胰腺炎,社区了解这一情况后,党委书记刘元荣带领全体工作人员一同探望肖金生同志,送上了鲜花和慰问金500元,并在病床前反复叮嘱肖老要安心养病,照顾好身体,祝他早日康复。肖老激动地表示:“非常感谢党组织没有忘记我,还在百忙之中来看望我,感谢领导和党组织对我的关心,对于组织给我的关怀十分感动,对社区细致周到的服务表示感谢。”临走时刘书记嘱咐肖老的爱人,告诉她以后在生活上有困难和需要及时与社区沟通,只要社区能解决的一定尽最大努力去办。
  通过此次慰问,老党员充分感受到党组织对他们的关心和关怀,更增强了作为一名老党员的荣誉感,也充分调动了老党员继续发挥余热的积极性。