当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

南航街道人大代表团视察医院建设暨代表履职经验交流会

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-12-06 -- 字体: -- 【内容纠错】


    为提高各级人大代表依法履职能力和水平,充分发挥好代表作用,认真做好履职优秀代表经验交流,12月4日下午,南航街道人大代表团视察中医医院(南院)、第一医院(南院)暨代表履职经验交流会,区人大常委会副主任王崇丽,市人大代表曹然彬、董玲,以及南航街道人大代表团代表共计21人参加此次活动。
    人大代表首先参观视察了中医医院(南院)的中药房、骨科病房、百草养生院的各项建设。随后,深入到第一医院(南院)的门诊大楼、远程医学中心、国际远程医学中心、儿科病房等正在建设的诊疗区。在座谈会上,人大代表观看了第一医院(南院)的宣传片,向大家展示了该院基本情况、专技特长及未来规划等内容。人大代表们分别介绍了各自关于代表联系群众、视察走访、建言献策、学习培训、扶贫助困等相关履职经历,以及从中得到体会和收获。会议希望代表们继续保持良好精神状态,完成好任期内各项履职任务,为在新时代推进社会主义民主政治建设,为龙沙的明天和人民生活更加美好作出新贡献。