当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

正阳街道组织学习全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2018-12-05 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月4日上午,正阳街道党工委组织召开深入落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神工作会议,街道机关干部、综合执法队及各社区全体工作人员共同学习了警示教育大会精神。
    会议由街道办事处主任邹明岩主持,并将省委书记张庆伟、省长王文涛在大会上的讲话和全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神进行了传达和解读。学习后,邹明岩主任提出了三点要求:一是窗口服务人员要提高服务意识,提升自身业务能力和服务水平;二是全体工作人员要提高服务质量,落实好首问负责制,热心接待办事居民;三是加强工作纪律,严肃会风会纪,工作人员桌面上不得摆放与工作无关的东西。街道副主任王春勉同志提出要求:一是从基层提高政府形象,服务意识和服务水平要全面提升,给居民留下美好印象,将政府形象深入到居民心中;二是窗口服务人员要互相学习业务知识,将A、B补岗制落实好,让居民办事少跑腿;三是对照全年的反面典型案例,自我剖析、自我检查,提高自身素质。