当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道合意社区强化工作方针全力打造“红色物业”

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2018-11-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2018年以来,江安街道大力实施“惠民工程”,将合意社区作为“红色物业”试点单位,积极联合元博物业服务有限公司为辖区居民提供更优质的物业服务。11月9日,合意社区组织工作人员针对前期“红色物业”工作的开展,进一步强化工作方针路线。
    社区党委书记亲自担任党建指导员,搭建起社区与物业公司和居民之间沟通的桥梁,加强宣传工作,制作标语横幅,在辖区广场上的LED屏滚动播放“红色物业”宣传图片,营造浓厚的宣传氛围。工作中,社区联合辖区网格长、志愿者、居民代表,推行物业管理服务带来的实惠,引导居民树立“有偿服务”理念,实行正激励。树立民意为本,三方联动机制方针,建立微信交流群,畅通服务交流渠道,并定期组织召开“三方联动”工作例会,全力打造“红色物业”向纵深推进。