当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道合意社区召开部署2018年冬季清雪工作会议

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2018-11-08 -- 字体: -- 【内容纠错】


    随着气温逐渐降低,为确保辖区居民出行安全,11月6日上午,合意社区召开了2018年清雪工作部署会议,就今年冬季积雪清扫工作做出具体安排。
    会上,社区书记要求工作人员进一步明确工作责任,严格按照社区划定的职责范围,将清雪工作落实到位,保证安全、时间和质量。要坚持“以雪为令 雪停快清”的原则清理社区责任区内积雪。会议强调,清雪工作人员必须强化自身安全意识,完善安全措施,杜绝清雪人员碰伤、摔伤等安全事故,确保清雪工作人员的安全。社区也将会加强监督,对完不成清雪任务或完成不好的予以处罚。
    会后,社区工作人员纷纷表示,要以雪为令,全力以赴,做好清雪工作,确保辖区道路畅通的同时,做到雪堆堆放路边整齐、整洁的统一标准。