当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

彩虹街道南市场社区为民铺路解民忧

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2018-10-12 -- 字体: -- 【内容纠错】


    南市场社区二轻局厢楼附近道路因多年来车辆碾压,年久失修,造成路面坑洼不平,受损严重。一些行动不便的老年人,原本走路就不方便,加上地面坑坑洼洼,稍不注意就会摔跤,许多老年人都不敢出门了,也给很多居民出行带来不便。社区通过走访了解情况后,社区党委书记陈丽晶及时汇报街道,还积极协调联系环卫部门。10月11日,在街道和环卫部门的协调帮助下,运来了地面砖,积极筹备水泥、沙子,组织工人铺平道路,陈书记及社区工作人员认真地测量面积,为下一步工作做出精确计划。
    二轻楼的居民说,感谢社区实实在在的帮助,环境变美了,出行也更方便了,以后走在路上就能乐在心里,社区为民办好事,办实事,真是群众的贴心人。