当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道召开征兵工作推进会议

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2018-08-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为扎实做好征兵宣传工作,鼓励广大适龄青年积极报名应征,8月9日,湖滨街道召开2018年度征兵工作推进会议。
    征兵和适龄青年网上登记工作数月前已进行部署,此次会议再次强调了此项工作。会议对网上兵役登记、应征报名和入户宣传工作做了详细部署。
    会议要求,各社区要加强排查,做好摸底,做到登门入户详细登记。要充分利用标语、横幅等形式广泛宣传征兵优惠政策,动员适龄青年应征入伍,营造参军光荣的良好氛围。对于不在本辖区居住的适龄青年,社区要通过电话通知、上门走访等方式进行宣传动员,确保适龄青年网上登记率达到百分之百。各社区在思想上要重视、精力上要集中、行动上要迅速,突出一个“早”字,落实一个“干”字,按质保量地完成征兵工作任务。