当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

江安街道新合社区召开居民议事会

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2018-06-12 -- 字体: -- 【内容纠错】


    6月11日下午,江安街道新合社区在二楼居民议事厅,召开了新合社区第四次居民议事会。此次会议主要围绕开发商在新合家园33号楼旁建楼引发的施工扰民问题进行协商。齐龙开发商、元博物业、新合社区业主委员会、新合家园33、35、37号楼居民代表、新合社区工作人员参加了本次会议。  
    在会上,居民代表们表示,齐龙开发商施工中的水泥车、运送钢材等车辆,从新合家园东门进入,导致小区路面破损、并且存在安全隐患和噪音污染等问题,对附近居住的居民造成了不良影响。了解居民诉求后,开发商代表表示,将从西边开门进入车辆,对破损路面及时进行维修,在居民休息期间停止施工,减少噪音对居民生活的影响。
    通过居民议事会的形式,新合社区给居民搭建了一个讨论、议事的场所,共同研究解决问题的办法,真正做到把矛盾化解在社区,把稳定落实在社区,把和谐构建在社区的目的,共创和谐美丽家园。