当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

湖滨街道迅速传达落实区委12届37次常委会议精神

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2018-06-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为认真贯彻落实区委12届37次常委会议精神,进一步严明工作纪律、切实查摆问题,层层传导压力,部署和安排下步作风整顿工作。6月11日下午,湖滨街道党工委召开专项作风整顿会议。街道党政班子领导、全体机关干部、社区干部参加了会议。
    会议首先由湖滨街道党工委书记刘立群传达了区委关于深化机关作风整顿优化营商环境通报会会议精神。播放了市、区机关作风整顿检查情况通报视频。就如何贯彻落实好区委12届37次常委会精神,切实改进工作作风,将区委常委会精神真正落到实处讲了三方面要求。一是要切实提高思想认识。全街上下要充分认识开展作风整顿活动的重要性。要从思想深处警醒,要在观看通报视频中深刻反思、整改。围绕日常着装、窗口服务态度、规范化执法等情况,全街上下要立即查摆问题,坚决整改。街道机关和各社区要对照作风整顿的各项要求,细化完善,做实做细,要加强工作人员的管理教育,从严要求,发现问题,绝不姑息。二是要严格落实。街道社区所有窗口人员要统一着工作服,统一佩戴胸牌。党员要佩戴党徽。要正规、整齐,工作中热情服务,注重仪表,严格遵守“五零四有”服务承诺,坚决杜绝冷横硬推等突出问题的发生。三是要加强日常督导检查。全街上下立即开展查摆,要将落实查摆情况细化。街道要进一步完善考勤制度,绝不允许有未请假不在岗、请假无假条、假条书写不规范等现象存在。街道要对各社区进行不定期的暗访,要对违反工作纪律现场严肃批评。要形成推进方案。层层落实责任,集中整治目前存在的突出问题,确保作风整顿取得实效,推动全街各项工作再上新台阶。