当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

正阳街道设立“一窗式”服务窗口

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2018-04-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月12日,为更好地优化街道服务环境,转变街道职能,正阳街道及下辖社区分别设立了“一窗式”服务窗口,积极推行街道“一窗式”服务,方便快捷地为辖区居民服务。
    正阳街道把计生、工会、民政、就业、妇联、综治等与居民生活密切相关的服务项目集中到一窗式服务大厅,为居民提供服务。根据街道当前情况,制定了“一窗式”服务人员排班表,同时正在着手将各项工作的流程以及办理时需要准备的相关材料印刷成册,保证每个服务人员都能熟悉各项业务流程,更好的为居民服务。正阳街道工作人员热情耐心地接待每一位居民,以居民满意作为第一标准,以居民利益作为第一考虑,以居民需要作为第一选择,以让信息多跑路让群众少跑腿为第一准则,以更好更快捷的窗口式服务广大居民。