当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

南航街道华光社区召开第七届团支部换届选举工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-04-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月12日下午,南航街道华光社区召开第七届团支部换届选举工作,社区团员代表共16人参加会议。
    此次换届选举严格依照《中国共产主义青年团章程》展开,按照上级团委的指示精神,选举会议共分两个阶段进行,大会以无记名投票方式进行选举。遵循公开、公平、公正的原则,以差额选举的方式选举团支部委员会委员,彭云枫、马雪、刘虹3名同志当选新一届团支部委员会委员。以等额选举的方式选举团支部书记,彭云枫同志当选为新一届团支部书记,新当选的团支部书记在大会上作表态性发言。
    社区将以此次社区团组织的换届为契机,进一步增强团支部活力,发挥党的助手和青年骨干作用,为党组织培养、输送优秀人才。