当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

南航街道召开2018年兵役登记部署动员会

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-01-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为认真贯彻落实区武装部征兵工作会议精神,安排部署好2018年征兵工作。1月10日,南航街道召开兵役登记动员部署会议,街道党工委书记张振富、各社区副书记、宣传委员参加此次会议。
    会上,首先张振富书记传达学习了有关会议精神和对征兵登记的相关要求,强调了兵役登记是征兵工作的准备阶段,要求各社区做好兵役登记工作。随后,街道对兵役登记工作的步骤做了详细讲解。最后,张振富书记要求各社区摸清兵员的数量、质量及分布情况。并且对下一步工作提出了要求,确保上报的准确率和登记率在百分之百,同时街道全体工作人员、社区干部通过朋友圈、微信群加大宣传力度,努力营造兵役登记和征兵工作的良好氛围,保质保量的完成2018年征兵工作任务。