当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >街道动态

市级土地确权外业验收组到大民街道三合村进行验收

来源:大民街道办事处 -- 信息复核时间:2017-12-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为贯彻落实好《全省农村土地承包经营权确权登记颁证攻坚年活动方案》的文件精神,切实做好农村土地承包经营权确权登记颁证工作,区委、区政府高度重视,把确权登记颁证试点工作作为街道农业农村工作的一项重要内容,从组织领导、人员配备、工作经费等各方面予以重点保障。在区委、区政府的指导帮助下,大民街道确定三合为农村土地确权颁证工作示范点,三合村精心组织实施,各项工作取得了阶段性进展。
    12月7日上午,三合村接受市级土地确权外业验收检查,街道严格按照上级的要求,结合实际情况,制定了确权颁证工作流程,设制了农户土地承包经营权摸底表、村基本情况统计表、农村土地承包经营权登记问题统计表等表格,确保了登记规范、全面、详实。