当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >街道动态

正阳街道永青社区召开清理冰雪工作布置会议

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2017-11-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月13日下午,正阳街道永青社区召开了清理冰雪工作布置会议,辖区新天物业、宏正物业、尚城物业代表参加了此次会议。
    会议,传达了《齐齐哈尔市2017-2018年度清理冰雪工作实施方案的通知》。会上了解了各物业公司现有的清雪工具情况和人员分配问题,各物业公司的代表对本物业现存在的实际问题和社区书记进行了交流。各物业公司都表示会根据文件的指示第一时间把积雪清理干净,并及时上报清雪动态信息,动员一切力量切实做好清理工作。
    到目前为止,永青社区辖区的正阳楼属于弃管楼,还没有正式被宏正物业公司接管,社区表示有实际困难可以及时向有关部门联系,社区也会积极配合物业工作。