当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区残联组织观看“鹤城最美公务员”和“鹤城最美公务员集体发布仪式”直播

来源:残联 -- 信息复核时间:2020-10-16 -- 【内容纠错】

    10月15日上午,龙沙区残联组织机关全体党员、干部观看了市委组织部召开的《首届“鹤城最美公务员”和“鹤城最美公务员集体”发布仪式》,并组织工作人员在看齐直播公众号、看齐抖音直播中参与评论。
    在发布仪式中,有10名“鹤城最美公务员”和10个“鹤城最美公务员集体”受到表彰,他们是全市2.4万名公务员和1040个公务员集体的优秀代表。当看到疫情期间战斗在最前沿的龙沙区卫健局女干部唐冬梅和龙沙区人民检察院获奖时,龙沙区残联工作人员激动得鼓掌,为有这样的榜样欢欣鼓舞。
    通过观看本次发布仪式,感受榜样的力量,从而掀起学习先优模范的热潮,持续发挥良好的正向激励作用。党员们信念坚定、敢于担当、开拓创新、无私奉献、默默无闻、爱岗敬业、踏实做事的精神感染着在场的工作人员。区残联的机关党员、干部表示,他们在未来的日子里将用实际行动诠释使命担当,用“恪尽职守 服务奉献”的宗旨,全心全意服务好残疾人,在本职岗位上作出更加优异的成绩。