当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

省检查组深入龙沙区检查验收“十三五”期间社会足球场建设工作

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2020-09-25 -- 【内容纠错】

    9月24日下午,省体育局群众体育处副处长王鑫率检查组对龙沙区“十三五”期间社会足球场建设情况进行检查验收。市体育局和龙沙区文体旅游局相关负责人陪同检查。
    检查组先后来到马恒昌足球场和永安足球场,对足球场建设整体情况给予高度评价。检查组领导表示,龙沙区的两块足球场地建设规模大、工程质量标准高,超额完成了“十三五”期间社会足球场的建设目标,在全省起到了模范带头作用,并建议龙沙区充分利用足球场地,带动全民健身活动长足发展。
    据了解,龙沙区此次接受检查验收的两个足球场均为11人制足球场,建设面积均达7000平米,投入资金分别为320万和300万。两个足球场的建成,填补了龙沙区无标准11人制足球场地的空白,为鹤城人民提供了更为方便正规的运动场地。