当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区举办“四史”学习教育宣讲企业专场

来源:发改工信科技局 -- 信息复核时间:2020-09-24 -- 【内容纠错】

    9月23日,龙沙区“四史”学习教育宣讲企业专场在百货大楼七楼会议室举行,龙沙区发改工信科技局组织辖区多家企业、机关党员共百余人参加学习。龙沙区党员干部教育培训中心主任赵明伟授课,区发改工信局副局长胡宇主持讲座。
    赵明伟主任以《红船破浪铸辉煌 初心坚定再出发》为题,深入浅出地讲述了老一辈无产阶级革命家的事迹,展现了不同时期党员的初心和使命;同时对“红船”的来源,对“红船精神”的内容进行了细致讲解,引起在场人员的广泛共鸣。
    授课结束后,与会人员纷纷表示,通过学习很受鼓舞,极大地激发了爱国爱党爱社会主义的巨大热情,大家会不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作,以工作实绩为国家繁荣富强做出贡献。