当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区委组织部开展第二期年轻组工干部论坛

来源:组织部 -- 信息复核时间:2020-07-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    近日,龙沙区委组织部第二期年轻组工干部论坛通过腾讯会议视频系统如期开展,区委组织部3名副部长参加论坛,10名年轻组工干部发言。
    本期论坛重点围绕“习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话”以及“组工干部四种精神”谈感受和心得体会,发言的10名年轻组工干部全部着正装、脱稿,结合各自工作实际谈经历、谈认识、谈感悟、谈思考,进行了深入充分地交流。随后,副部长庄明慧同志对新时代组织工作路线和入党誓词进行现场提问,10名年轻干部均能对答如流。
    最后,介成权、庄明慧、刘巍3位副部长分别对年轻组工干部提出殷切希望,号召年轻组工干部要进一步提高学习意识,不断增强政治理论素养,提高理论指导实践的能力,不断推动全区组织工作再上新台阶。
    此次论坛的举办,再次加深了组工干部对习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神的贯彻理解,区委组织部将把学习讲话精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,结合自身工作实际,逐项研究措施,逐件抓好落实,确保新时代党的组织路线落实落细、落地生根。