当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区民政局固定党日活动精彩纷呈

来源:民政局 -- 信息复核时间:2020-07-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在7月1日党的生日来临之际,区民政局结合7月份固定党日开展了一系列活动。区民政局党组、党支部主动联系、关心关爱老党员,通过老干部微信群送去了党的生日祝福,关心他们的思想和生活,并向老党员、老干部征求意见。
    7月3日,在区党校会议室,区民政局党支部书记廉忠诚为全体机关干部讲解了党史、国史,使各位党员干部更加深入了解了学习党史国史的重要性,同时也让各位同志掌握了学习方式方法。举行了重温入党誓词活动,全体机关干部面对党旗,再一次宣读了入党誓词,重新感受了一次每位党员在入党时对党的誓言、对党的忠诚。为丰富固定党日形式与内容,区民政局党支部联合五龙街道公园社区,同社区老党员到龙沙公园内清理白色垃圾,开展“绿水青山,巡湖有我”专项巡湖志愿活动。各位党员干部个个干劲十足,不怕脏,不怕累,认真清理草丛中、道路边、湖边垃圾、烟头、塑料袋等。
    此次系列活动的开展,不仅使我们对党有了更深入认识,同时加深了党员干部内心深处对党的敬仰,激励党员干部的工作干劲,大家纷纷表示要为祖国繁荣富强贡献一份力量。