当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区多部门合力解决漏电问题

来源:住建局 -- 信息复核时间:2020-07-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月29日上午,龙沙区住建局领导在得知湖滨街道湖西小区1#发生墙体漏电事件后,立即带领工作人员前往漏电现场,调查漏电原因,寻找解决办法。 
    到达现场后,湖滨街道、滨湖社区、物业相关负责人相继到场。经过调查询问得知,物业工作人员通过自查发现漏电位置在外侧电线杆输入到楼道内电表这段线路上。区住建局工作人员迅速联系建华区供电公司。随后,供电部门负责人带领工作人员来到现场展开问题排查。通过近一上午的排查,终于检查到出现漏电问题的准确位置。区住建局、区供电局以及物业企业马上明确分工,联络有关部门到场合力解决问题。 
    经过各方共同努力,相互配合,当日下午成功解决漏电问题,排除安全隐患,快速处置以保障居民生活不受影响。