当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区委宣传部党支部开展“庆七一 纪念建党99周年”主题活动

来源:宣传部 -- 信息复核时间:2020-07-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步夯实筑牢新时代文明实践阵地,激励广大党员更好地发挥先锋模范作用,在中国共产党99周岁生日来临之际,龙沙区委宣传部党支部开展“庆七一 纪念建党99周年”主题活动,7月1日上午,区委常委、宣传部长郭圣耀,区委宣传部党支部书记、常务副部长周铁彬,深入辖区困难老党员家中走访慰问,宣传部组织委员马悦、江安街道党工委书记石力勇和西岗子社区工作人员全程陪同。
    郭圣耀部长一行详细询问了老党员一家的生活状况,并为老党员送去部内全体党员的捐款,叮嘱他们保重身体,照顾好家人。
    随后,区委宣传部党支部全体党员及入党积极分子来到党建文化主题公园——阳光文化公园参观。在讲解员的引导下,漫步“红色步道”,回顾党的光辉历史、几次重大战役经过和十九大报告内容。之后,西岗子社区离退休党支部书记富丽菊结合自己的抗疫经历,为大家上了一堂生动精彩的党课,区委宣传部党支部党员代表及入党积极分子代表进行了发言。
    最后,党员们在周铁彬同志的带领下,神情肃穆、举起右拳,整齐地面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵誓言在阳光文化公园内久久回荡,让全体党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。周铁彬同志强调,我们要不忘初心,牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,传承龙沙精神,为宣传一线工作贡献自己的力量,以实际行动兑现对党的庄严承诺!