当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区多部门组织参观红色教育基地 重温入党誓词

来源:计生协会 -- 信息复核时间:2020-07-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在纪念中国共产党成立99周年之际,6月30日,龙沙区计生协会、残疾人联合会、红十字会全体党员和机关工委党员代表,共同参观了齐齐哈尔市博物馆,庆祝党的生日。
    党员们先后参观了齐齐哈尔历史文物展览、疫情防控见证物展。参观完成后,全体党员在博物馆大厅重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺,时刻提醒党员干部铭记肩负的神圣使命和责任,牢记共产党员的初心,特别是在突如其来的疫情面前,更要对党绝对忠诚,更要党员冲锋在前,更要以实际行动立身作表率。
    通过参观学习,全体党员干部受到深刻精神洗礼,锤炼了党性,坚定了信念,进一步增强了工作责任感、使命感和荣誉感。大家纷纷表示,要以昂扬的士气、进取的心态践行入党誓词,以扎实的工作作风、创先争优的工作态度,为全区经济社会发展做出应有贡献。