当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区组织踏查防汛重点部位和重点地段 全力保障群众生命财产安全

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2020-06-24 -- 字体: -- 【内容纠错】

    全区防汛工作会议结束后,23日,龙沙区江安、南航两个街道积极履职尽责,由街道党政主要领导亲自带队,深入各自防汛重点部位和重点地段进行了实地踏查。
    江安街道党工委书记石立勇、办事处主任闫洪涛带队深入辖区平房区查看了内涝情况,并督促各社区加大巡查力度,做到内涝及时发现、及时上报、及时处置,避免降雨带来的人身危害和财产损失。
    南航街道党工委书记刘娜、办事处主任张运鹏带领分管副主任和相关社区书记,深入辖区易涝地段和平房区开展巡查巡检。重点踏查了易涝地段的积水情况,并现场探讨解决方案;针对平房区的实际,要求各社区在加强巡查的基础上,要与居民建立有效的联系方式,掌握居民每日详细情况,拿出应对恶劣天气的有效措施,做好随时转移居民的准备,切实保障辖区居民生命财产安全。