当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区发改工信科技局召开年轻干部业务研讨会

来源:发改工信科技局 -- 信息复核时间:2020-06-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为加快年轻干部成长,结合区委人才工作要求,6月20日上午,龙沙区发改工信科技局组织全局9名年轻干部召开业务研讨会,区委组织部副部长庄明慧参加会议。
    本次研讨会上,局党组安排3位年轻干部分别就公文写作、工业经济目标、电子商务等内容进行主题发言,其他与会同志结合实际分享工作感受。
    局长杨东强调,区发改工信科技局作为全区重要业务抗标部门,不仅业务种类繁多,而且面临的新形势、新任务、新领域、新业态不断扩展。每一名年轻干部都承担了不只一项业务工作,这既是党组织对各位年轻干部寄托厚望、敢于压担子,又是给每位同志提供了充分的锻炼、成长平台。希望年轻干部要尽快学习、尽快成长,熟练掌握局内各项业务,互帮互助,力争早日成为本局乃至全市行业主管领域的业务能手,不负韶华,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的信心和勇气,全力为龙沙区经济工作贡献力量。