当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局召开“两会”期间疫情防控道路运输安全信访稳定工作视频会议

来源:交通局 -- 信息复核时间:2020-05-21 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月20日,龙沙区交通运输局积极贯彻落实区委、区政府工作部署,及时组织召开全国“两会”期间疫情防控道路运输安全信访稳定工作钉钉视频会议。会议由局党组书记、局长杨祖峰主持。
    会议明确了区交通运输局“两会”期间重点工作。一是疫情防控工作常态化。大民、海河路、三合检测站充分发挥进城卡点的“哨点”作用。强化对“两站一场”疫情防控工作的每日督促检查。加强对辖区监管企业疫情防控的指导、检查、督促及疫情风险排查工作。切实做好社区值守工作和办公场所扫码验码、测温、戴口罩、通风、消毒等措施。二是安全生产工作落到实处。加强对辖区监管企业安全生产工作的督促检查,强化道路交通及交通运输安全排查,有效消除隐患,确保生产安全。三是做好信访稳定排查工作。
    会后,区交通局工作人员开展了“两站一场”疫情防控工作日常检查,并对辖区内机动车维修企业进行了安全检查,有效保障辖区行业安全生产。