当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区应急局开展“爱读书、读好书”主题党日活动

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2020-05-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在第十五届“鹤城读书月”到来之际,龙沙区应急局党委将读书月与“固定党日”相结合,以提升党员干部能力素质为重点,围绕“书香满鹤城  全面建小康”活动主题,于近日组织全体党员领导干部集中开展了“爱读书、读好书”活动。
    活动中,区应急局领导班子率先垂范,自觉做组织学习、促进学习的表率,在引导全体党员干部精选精读好书的同时,充分运用“学习强国”、“龙江先锋”、微信等多种网络平台,传递好文章、好书刊,丰富了读书活动的形式,营造了“爱读书、读好书”的良好学习氛围。
    通过活动的开展,进一步促成了“与书香为伴,不忘初心读好书”这一读书习惯的养成,激发了应急干部的读书热情,提升了应急干部的文化修养和应急管理队伍的整体素质,为做好全区应急管理工作奠定了坚实的理论基础。