当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区农业农村局众志成城抗击疫情

来源:农业农村局 -- 信息复核时间:2020-02-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    疫情阻击战已经到了最关键的时刻,防控工作刻不容缓,龙沙区农业农村局主动请战,配合大民街道开展排查工作,全局机关干部自愿申请加入队伍,包括根据上级文件需在家隔离的同事也加入到防控团队中,在家办公,积极承担起机关干部的职责。到目前为止,全局共配合排查1900余户居民,并且嘱咐其不要外出、聚会,特殊时期务必做好消毒防范工作等。
    2月3日晚八点时,区农业农村局工作人员在排查中发现有位哈尔滨返回齐市的老人出现高烧症状,工作人员马上与大民街道取得联系,将此情况进行说明,保证事件在第一时间得到了妥善处理。
    疫情隔离的是距离,但隔不了的是人心。区农业农村局全体人员表示,在关键的时候,我们更要坚定信念,团结一心,肩负起身上的职责和使命,不畏风雨、砥砺前行,与所有的兄弟单位携手并进,逆行而上,为群众撑起保护伞,共同迎接胜利的希望。