当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通局传达贯彻区委常委会精神 周密部署肺炎疫情防控工作

来源:交通局 -- 信息复核时间:2020-01-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月28日(大年初四),龙沙区交通运输局党组组织召开党组(扩大)会议,局党组成员、站长参加会议。
    会议传达了“区委12届87次常委会议暨龙沙区新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议”精神,强调要结合区委区政府主要领导的部署和要求,提高政治站位,强化责任感、紧迫感,按照《齐齐哈尔新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部2020年2号公告》要求,充分发挥职能作用,进一步开展疫情防控联防联控工作。
    会议要求,要在继续落实好“两站一场”通风、消毒、测温、登记工地检查督促的基础上,督促其完善好相应制度;要协调市运管处深入落实好公交车、客运车辆、各类出租车的通风、消毒、司乘人员戴口罩及旅客戴口罩工作;按区领导小组要求做好设立留验站工作。
    会议指出,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在重大疫情考验面前,党员领导干部,尤其是党组成员要冲在前、干在先,率先垂范、经受考验,用实际行动带领大家把上级疫情防控部署落实好、开展好。