当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:交通局 -- 信息复核时间:2020-01-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月14日下午,龙沙区交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在局七楼会议室召开。区交通运输局党组书记、局长杨祖峰代表交通党组作主题教育大会总结发言,全局党员干部参加会议。
    会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区交通局党组严格按照区委主题教育工作部署,无论是在提前学习预热阶段,还是在真正启动后,始终坚持把“实”的要求贯穿交通运输主题教育,出实招、往实学、务实效,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。通过主题教育,广大党员干部以新思想定向领航更加自觉、做到“两个维护”的行动更加坚定、担当作为精气神更加充沛、一心为民的情怀更加真挚、纪律规矩观念更加牢固。
    会议强调,不忘初心、牢记使命”主题教育是一次思想灵魂的集中洗礼、党性修养的集中淬炼、精神状态的集中提振、宗旨意识的集中检验、正风肃纪的集中强化。
    会议要求,在今后的工作中,区交通系统全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将学懂弄通做实的要求落到交通各项工作实处,真正做到内化于心外化于行,不断提高工作责任意识,牢固树立大局观念,更好担负起新时代赋予交通人的新使命。