当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区2019—2020年度“赏冰乐雪”系列活动雪地摩托车比赛在冰雪Q乐园开赛

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2020-01-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    驰骋雪野,激情对决。1月10日,龙沙区2019—2020年度“赏冰乐雪”系列活动雪地摩托车比赛,在冰雪Q乐园开赛,来自街道、社区和社区群众的近100名车手参加了比赛。
    随着发令枪响,选手们开始了紧张激烈的角逐。广阔无垠的雪场中,选手驾驶着摩托车乘风破“雪”,飞驰向前,在加速、转弯、飞跃中留下了一个个精彩瞬间,精湛的车技赢得现场观众的阵阵喝彩。
    龙沙区依托特有的冰雪资源与独特的历史文化,大力发展冰雪体育产业,全力打造冰雪特色项目品牌,实现了冰雪休闲旅游产业的跨越性发展。龙沙区先后组织开展了冰雪活动进社区、进学校活动,组织开展了冰上亲子运动会、雪地足球、冰爬犁比赛,抽冰嘎比赛等丰富多彩的冰雪活动,点燃了辖区群众、中小学生冬日冰雪活动的激情,让大家从“猫冬”的生活方式中走出来,开启全民激情冰雪季。      
    在龙沙区15块冰场上,到处都能听到欢声笑语声荡漾在冰场的上空,激情洋溢的氛围把赏冰乐雪活动带动得如火如荼。