当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区劳动人事争议仲裁院荣获“全国人社系统2017-2019年度优质服务窗口”荣誉

来源:人社局 -- 信息复核时间:2020-01-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    新年伊始,捷报传来,近日,在人社部召开的全国人社系统2017-2019年度优质服务窗口和优质服务先进个人表彰大会上,龙沙区劳动人事争议仲裁院被人社部授予“全国人力资源和社会保障系统2017-2019年度优质服务窗口”荣誉称号,是齐市人社系统唯一一家受表彰的窗口单位。
    龙沙区劳动人事争议仲裁院一直立足于“以人为本、服务民生”的工作理念,按照全国人社系统优质服务窗口创建标准和省、市机关作风建设、主题教育安排部署,加强窗口作风建设,推动“服务办理零超时、服务受理零推诿、服务质量零差错、服务方式零距离、服务结果零投诉”服务承诺制度,坚持问题导向,创新举措、优化流程、完善制度,打造了环境一流、队伍一流、服务一流的全市优质服务窗口形象,为民服务理念进一步树立,服务能力和质量进一步提高,工作效能和群众满意度持续提升。
    下一步,龙沙区劳动人事争议仲裁院将珍惜荣誉,不负重望,再接再厉,继续发挥模范作用,不断取得新的更大的成绩。