当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局召开会议贯彻落实区委全会精神 安排落实节前各项工作

来源:交通局 -- 信息复核时间:2020-01-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月3日上午9点,龙沙区交通运输局2020年第一次全局大会在局七楼会议室召开。会议主要内容是彻落实区委十二届六次全体(扩大)会议精神,并对下步工作作出部署。局党组书记、局长杨祖峰同志主持会议,局机关及两站全体干部职工参加大会。 
    会上,杨祖峰局长传达了区委十二届六次全会精神和区委书记陈立军同志的讲话精神。他要求,全体干部职工要认真领会全会精神,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。要扎实做好目标考评、招商引资、主题教育、民生保障、安全生产、信访稳定、应急值守以及廉洁过节八项工作。会上对交通局下步重点工作进行了部署:一是由杨祖峰同志抓好全区ETC推广发行总结、归档工作;二是由副局长鲁巍主抓做好节前交通运输安全生产工作;三是由纪检组长毕颜晖抓好节前纪律检查及廉洁过节工作。
    会议强调,2020年,全局上下要将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化成昂扬奋进的精神风貌,以务实创新、扎实推进的工作作风,凝心聚力营造风清气正政治生态,继续坚持正确的选人用人导向,将工作做实、做细、做好,全力促进交通各项工作再上新台阶。