当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

2019年齐齐哈尔市“胜道杯”青少年攀岩公开赛在龙沙区开赛

来源:信息中心 -- 信息复核时间:2019-11-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    23日,由齐齐哈尔市体育局主办,龙沙区文体旅游局和龙沙区教育局承办的2019年齐齐哈尔市“胜道杯”青少年攀岩公开赛在胜道运动城三楼开赛。市体育局、区政府副区长刘春英、市体育局竞技与青少年体育科科长刘佳、区教育局局长樊国刚、宝胜国际齐齐哈尔地区总经理郭艳玲出席本次比赛。
    本次攀岩公开赛为期三天,是我市首次组织该类赛事,是创新办赛模式、引进社会资本合力打造的一项品牌赛事,省内户外运动俱乐部、龙沙区部分小学校及相关从业机构攀岩爱好者共计240余人参加比赛。
    龙沙区文体旅游局负责人表示,未来龙沙区将会推陈出新,努力打造更多、更好的精品赛事,丰富居民文化娱乐生活,推动龙沙区乃至全市体育产业发展。