当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区应急管理局迅速传达落实区委常委会议精神 深刻谋划部署当前重点工作

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2019-11-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月14日上午,区应急管理局迅速召开会议,传达区委12届79次常委会议精神,进一步谋划部署当前重点工作。
    会上,区应急管理局党组书记、局长岳凯传达学习了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全体会议精神。
    会议强调,全局同志要把学习宣传和深化四中全会的落实作为当前和今后一个时期的重点工作,提高政治站位,加强学习,结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好相关工作。
    会议要求,各相关业务科室要总结好2019年亮点工作,超前谋划2020年重点工作,强化行业安全检查,杜绝各类安全事故发生,严守安全底线,坚决防范和遏制重特大事故发生,进一步推动全区安全生产形势持续稳定。