当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区残联组织残疾人参加就业招聘会

来源:残联 -- 信息复核时间:2019-11-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步拓宽残疾人的就业渠道,帮助扶持残疾人就业,促进残疾人更好地融入社会。11月13日下午,龙沙区残联组织辖区内有就业愿望和就业能力的38名残疾人参加了在市会展中心举办的大型现场招聘会。
    招聘会现场火爆,市残疾人创业孵化园、华丰家电等6家企业提供了适合残疾人的就业岗位,求职的残疾人详细询问了招聘企业工作岗位的工作性质、招聘条件和薪资待遇,有针对性地选择适合自己的工作岗位。此次招聘会,区残联发放残疾人就业政策宣传单120份,8名残疾人与用工企业初步达成就业意向。
    长期以来,龙沙区残联把如何让重度残疾人走出家门、让中轻度残疾人就业作为工作重点,开展多种形式的就业扶持政策宣传活动,积极搭建用工企业与残疾人之间的供需双选平台,创造各种就业条件,提供就业机会,帮助残疾人实现就业,有效增强了残疾人的获得感和幸福感。