当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区残联传达学习党的十九届四中全会精神

来源:残联 -- 信息复核时间:2019-11-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月1日上午,区残联党支部书记、理事长楚俊凯同志在区残联会议室主持召开全体工作人员会议,传达学习党的十九届四中全会精神。
    此次全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是一份极具历史意义的纲领性文献,是一份极具现实指导意义的行动指南。楚俊凯理事长要求,残联全体党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,紧紧围绕区委、区政府中心工作,全面落实《齐齐哈尔市“十三五”加快残疾人小康进程规划》,坚持尽力而为、量力而行,办好残疾人所急、所需、所盼的融合教育、托养照料、无障碍环境改造三项实事,努力做好残疾人“康复、就业”两大工作,依法保障残疾人平等权益,不断丰富残疾人文化生活。
    通过此次会议的召开,区残联党员干部对全会精神有了更深刻地理解,大家表示,今后要立足岗位,守初心、担使命,切实提高残疾人的幸福指数,全力推动龙沙区残疾人工作再上新台阶。