当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区人社局组织开展十一月份固定党日活动

来源:人社局 -- 信息复核时间:2019-11-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月1日上午,龙沙区人社局组织开展了十一月份固定党日活动。根据区委组织部的统一要求,本次固定党日的内容为义务劳动活动。
    早上九点,区人社局全体党员干部在楼下大厅集合,在局领导班子的带领下,列队徒步来到湖滨街道滨湖社区,在社区工作人员的分配下领取劳动任务。全体党员干部自备清洁工具,在自己所分配到的楼区,对楼门和楼道内的小广告进行清理。
    区人社局全体党员干部通过本次义务劳动活动,结合“红色管家”党建引领物业管理工作,走进社区,走进群众,通过自己的双手,为群众提供一个整洁干净的居住环境。这次活动通过实践和亲身体验,提高了大家为民服务的意识,更好地践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。