当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区人社局集中观看电影《杨善洲》

来源:人社局 -- 信息复核时间:2019-10-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照区委主题教育领导小组要求,10月27日,龙沙区人社局党组组织全体党员集中观看电影《杨善洲》。全体参学人员早九点准时观影。
    影片以原保山地委书记杨善洲为原型,再现了他一心为民的感人事迹。是一部歌颂优秀共产党员、弘扬时代精神、讴歌当代干部楷模的主旋律电影。
    区人社局党员干部观看后纷纷表示,杨善洲同志是值得所有人学习的榜样,要学习他艰苦朴素、苦干实干的优良作风,学习他恪守信念、清正廉洁、艰苦朴素、一心为民的高尚情操;学习他无私奉献、淡泊名利、先人后己的高尚情操。在今后的工作中,将从自己做起,从现在做起,立足本职,脚踏实地,端正心态,勤勉敬业。牢固树立正确的人生观、价值观和利益观,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,投入到本职工作当中。