当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨汇报月正式启动

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-10-08 -- 字体: -- 【内容纠错】

   


    为统筹推进主题教育四项措施,把学和做结合,把查和改贯通,真正达到“理论学习有收获”、“思想政治受洗礼”,区交通局党组将10月定为主题教育集中学习研讨汇报月。从10月8日至10月31日,全局23位党员将在每天早8:00的晨学时间里,每天由一位党员利用五分钟的时间,从学习收获、检视自身存在的不足及下一步努力方向三个方面向全局干部职工汇报,分享学习体会,达到相互促学、相互检视、共同进步的目的,推动主题教育往往深里走、往心里走、往实里走,不断提升干部职工自身的政治敏感的程度、思维视野的广度、思想境界的高度。
    国庆节后的第一天,局党组书记、局长杨祖峰率先垂范、以身作则,作为第一个开讲的党员,做了《雄关漫道真如铁,而今迈步从头越》的学习研讨汇报,和大家分享了自己前段时间的学习感受。 
    杨祖峰指出,学无止境,天道酬勤。作为交通局主要领导,他有决心、有信心带领局班子成员想方设法、务实高效,坚持把“实”的要求贯穿交通主题教育始终,带领龙沙区交通运输局全体党员、机关干部,切实把接下来的主题教育开展好、推进好,有效提升理论修养、作风能力,引导大家把人生价值体现融入到新时代中国特色社会主义事业发展上,把主题教育学习成果转化到致力高质量发展和以人民为中心的服务上来。