当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区营商局开展庆国庆“不忘初心 牢记使命”传承革命精神主题教育活动

来源:营商环境局 -- 信息复核时间:2019-09-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    近日,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,龙沙区营商局全体党员干部踏寻红色遗迹,重温传统教育,在局党组班子的带领下来到了齐齐哈尔市和平广场进行革命传统教育,在缅怀中提升党性修养,在传承中砥砺责任担当,在奋斗中坚守初心使命。
    全体党员干部在胜利纪念碑前肃立,默哀三分钟,向革命先烈致上无限的哀思和最高的敬意。接着在江桥抗战纪念雕塑前驻足观望,追寻红色记忆,重温历史。在副局长闫红杰的讲述中,大家认真聆听不同历史时期为保卫祖国、捍卫和平而牺牲的烈士们的英雄事迹,深深被先烈们为革命事业不怕牺牲、甘于奉献、坚强不屈、血洒热土的精神所感动。
    这是一次生动的党性锻炼和深刻的“初心之旅”,大家在思想上政治上受到了洗礼,纷纷表示要继续以革命先烈为榜样,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,发挥党员干部的先锋模范作用,紧紧围绕人民群众,在工作中更好地为人民服务,让广大群众满意舒心,铸忠诚之魂、存大局之念、秉奉献之心、怀担当之责。