当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局率先实现公务车辆全部安装使用ETC

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-09-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为确保年底前实现龙沙区汽车ETC安装量达到全区机动车保有量80%的目标,龙沙区交通运输局充分发挥龙沙区推广ETC发展应用牵头单位作用,多次召开班子扩大会议,专项研究ETC发展应用工作,全力协调区内各单位广泛开展ETC发展应用宣传推广活动,目前已取得积极进展。近日,该局率先垂范,组织本局10台公务车辆安装使用了ETC,使区交通局的公车ETC安装率达到100%。
    局党组书记、局长杨祖峰同志表示,交通系统作为牵头单位,要当好排头兵。不仅要实现公务车辆ETC安装率100%,而且将职工车辆ETC安装情况,作为检验“政治意识、大局意识”和“不忘初心、牢记使命”教育成果的一项内容,实现区交通运输系统全覆盖,完成公务和职工车辆ETC车载装置安装。区交通局将不负区里重托,务实担当,勇挑重担,为全区群众办理ETC提供优质服务,为全区ETC发展应用工作任务早日完成起到积极推动作用。