当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区文化体育和旅游局周末大舞台活动在工人文化宫广场举行

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2019-09-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示齐齐哈尔市各民族在党的领导下共同团结进步,共同繁荣发展的突出业绩和精神风貌,近日,龙沙区文化体育和旅游局、齐齐哈尔市老干部服务中心主办的“庆祝新中国成立70周年原创音乐会”在工人文化宫广场举行。
    演出在鼓舞表演《盛世中华》的优美旋律中拉开帷幕,整场演出音乐作品由《祖国和我》《望鹤楼》《美丽的明月岛》《达斡尔人心向党》《鹤城明天更美好》等14首原创音乐作品组成,分别以独唱、二重唱、舞蹈、模特秀等表演形式展示出来,受到观众的普遍好评和欢迎,吸引了大批观众驻足观看,并不时发出喝彩声。
    本次活动以民族文化艺术为载体,大力宣传和倡导各族人民筑牢中华民族共同体意识,共同投身富强、民主、文明、和谐新鹤城建设,有效激发了广大群众的爱国热情。