当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区司法局组织召开行政执法人员、行政监督人员培训考试及证件换发工作会

来源:司法局 -- 信息复核时间:2019-09-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为贯彻落实《黑龙江省司法厅关于开展全省行政执法人员和行政监督人员培训考试及行政执法证件换发工作的通知》的要求,8月26日下午,龙沙区司法局组织召开龙沙区行政执法人员、行政监督人员培训考试及证件换发工作会。 22家行政执法单位负责人参加会议。
    会议由龙沙区司法局许景波局长主持。会议共有三项内容。一是由龙沙区司法局副局长王桂菊传达《黑龙江省司法厅关于开展全省行政执法人员和行政执法监督人员培训考试及行政执法证件换发工作的通知》文件精神。二是宣读《龙沙区行政执法公示办法》。三是由龙沙区司法局工作人员进行业务培训。
    会议要求,一方面要严把准入关,各单位上报人员必须为在岗在编人员,合同工、临时工、工勤人员不得办证;另一方面,要严把考试关,严禁弄虚作假、替学替考,严禁挂机培训,敷衍了事,一经查实,将取消考试资格。