当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区交通运输局召开警示教育大会

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-08-05 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月2日下午,龙沙区交通运输局机关党支部组织召开了市委巡察组对市运管处和北三区运管站反馈意见警示教育大会,机关党支部全体党员参加会议。会议就市委巡察工作领导小组办公室《关于巡察市运管处及北三区运管站的反馈意见》和《运管处李向生同志的表态发言》相关内容开展了警示教育,还传达了《市纪委监委通报6期形式主义、官僚主义典型问题》。
    党支部书记杨祖峰要求全体党员干部要勇于面对问题,吸取教训,鼓足干劲,凝神聚力干事业。他提出三点要求:一要统一思想,提高认识,切实把巡察整改工作作为当前重要工作来抓。二要加强领导,狠抓落实。确保巡察组反馈意见在规定时限内全部完成整改。三要提高修养,廉洁自律。借鉴8月2日《党风政风热线》走进齐齐哈尔专场活动节目的触动和启示,深入转变作风、切实优化服务,勤政为民,担当有为。积极推进交通运输改革发展,维护好交通运输市场经营秩序,为我区全面振兴全方位振兴和高质量发展,发挥好交通运输系统党员的先锋模范作用。